Hola amigos
Estoy de vuelta después de mucho tiempo.
El fin de semana pasado prepare una mermelada de Caqui/Kaki. Nunca antes la había probado pero como me gusta mucho esa fruta quise intentarlo. Y la verdad es que el resultado me encanta!
Ingredientes para ca. 4 o 5 frascos (yo usé frascos de diferentes tamaños y por eso no sé deciros exactamente):
750 gr. de Caquis blandos (4 piecas)
1 limon
2 vainas de vainilla
Ca. 750 gr. azucar para mermelada
Preparación:
Pelar los Caquis y meterlos en una olla. Sacar las semillas de la vaina de vainilla y añadir a los Caquis. Ahora agregáis también el jugo del limón y lo trituráis. Cortáis un poco de la corteza del limón en rayas finas y lo agregáis a la masa de Caqui. Ahora se añade unos 750 gr. de azúcar (no me acuerdo bien cuanto eché) y lo cocináis durante unos 5 minutos. Después lo echáis en los frascos y los ponéis boca abajo. Et voila, ya está lista la mermelada 🙂
…..guárdame un tarrito😜😋….ummmmmm
LikeGefällt 1 Person
Pues este finde voy a preparar más porque me encantó! A ver si queda algo hasta que vengas 😉 jejeje
LikeLike
oh wir lieben Kaki in jedem Zustand! danke
LikeLike
Hmmm, tasty…
Love Odie
LikeLike