Mermelada de Caqui (Kaki)

Hola amigos

Estoy de vuelta después de mucho tiempo.

El fin de semana pasado prepare una mermelada de Caqui/Kaki. Nunca antes la había probado pero como me gusta mucho esa fruta quise intentarlo. Y la verdad es que el resultado me encanta!

Ingredientes para ca. 4 o 5 frascos (yo usé frascos de diferentes tamaños y por eso no sé deciros exactamente):

750 gr. de Caquis blandos (4 piecas)

1 limon

2 vainas de vainilla

Ca. 750 gr. azucar para mermelada

Preparación:

Pelar los Caquis y meterlos en una olla. Sacar las semillas de la vaina de vainilla y añadir a los Caquis. Ahora agregáis también el jugo del limón y lo trituráis. Cortáis un poco de la corteza del limón en rayas finas y lo agregáis a la masa de Caqui. Ahora se añade unos 750 gr. de azúcar (no me acuerdo bien cuanto eché) y lo cocináis durante unos 5 minutos. Después lo echáis en los frascos y los ponéis boca abajo. Et voila, ya está lista la mermelada 🙂

Kaki1 Kaki

Advertisements

4 Kommentare zu “Mermelada de Caqui (Kaki)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s