Vorspeisen:
Hauptspeisen:
Arepas Andinas gefüllt mit zerkleinertem Hähnchen
Überbackene Spargel-Pfannkuchen
Thailändisches Gemüse mit Garnelen und Reisnudeln
Mediterranes Pangasiusfilet mit Quinoa-Gemüse
Spaghetti aus Zucchini und Karotten an Safran-Lachs Sauce
Gefüllte Avocados, Mini-Pizzas zum selber machen und Kokos Panna cotta mit Maracuja
Empanada mit Hackfleischfüllung
Indisches Lamm-/Siedfleisch Curry
Süsses:
Quesada Pasiega aus Kantabrien
Crunchy Schoko Müesli mit Protein
Peanut butter oatmeal Muesli – Erdnussbutter Haferflocken Müesli
Nuss Makronen und Nutella Kekse
Hi Jacky!
Danke, dass Dir mein letzer Blogeintrag (1 Kochabend, 1 Einkaufsliste, …) gefällt. Leider hab‘ ich keine email von Dir auf Deinem Blog gefunden, deswegen hier kurz meine Anfrage. Wir suchen Blogger von Rezeptseiten, die mal http://www.tshoppa.de ausprobieren wollen. Wenn es Dir gefällt, dann geb‘ ich Dir gerne mehr Infos.
Danke! Gruß… Volker
LikeLike
Hej Jacky, dein Blog gefällt mir ausgesprochen gut, sowohl die Aufmachung als auch der Inhalt reizen zu einem wiederholten Besuch. Gruß Norayir
LikeLike
hi jacky, also schreib doch mal wieder was, ich hab gerade brombeeren mit sauerkirschen und schwarzem chilli eingekocht, zu wenig zucker für marmelade, aber super als heiße sauce über vanilleeis oder zu wildgerichten… es grüßt sabine
LikeLike
Hallo liebe Sabine, Sehr lecker! Brombeeren esse ich auch schon seit Tagen… Sind super! und mit Sauerkirsche, Chili und Vanilleeis sowieso noch besser 😉 Zu gerne würde ich wieder schreiben, aber momentan komme ich leider nicht dazu. Habe letztes Jahr eine Weiterbildung begonnen und bin im Oktober erst fertig. Und seit einem halben Jahr gehe ich nun zwei Mal Abends in die Schule und meine Freizeit kommt etwas zu knapp 😦 Hoffe danach kann ich wieder mehr kochen und bloggen! Liebe Grüsse, Jacky
LikeLike