Percance de chocolate

¡Hola queridos lectores!

La semana pasada estuve enferma, por eso no tuvisteis noticias mías. Ni la querida cena del martes se hizo… pero aquí vuelvo más fresca que nunca y os presento el percance de chocolate.

Para 6 porciones necesitáis:
Mantequilla/aceite y cacao en polvo para los moldes
100 gr. chocolate negro
100 gr. mantequilla
3 huevos
100 gr. azúcar
1 sobrecito azúcar vainillado
1 pizca de sal
40 gr. harina
40 gr. avellanas trituradas
6 bombones de chocolate (con relleno de caramelo o lo que os guste)

Engrasar 6 tazas o moldes y esparcir el cacao en polvo. Dejar los moldes en la nevera. Cortar el chocolate y fundirle con la mantequilla en un baño de agua caliente. Remover los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal hasta que sea bien cremoso. Será más fácil hacerlo con la batidora de mano. Mezclar el chocolate con la masa y después ir echando la harina y las nueces hasta que se haga una masa cremosa. Ahora podéis verter la masa en los moldes y poner un bombón en el medio de cada molde y taparlo con la masa. Colocáis la bandeja en el horno precalentado a 200° por unos 12 minutos. Después podéis invertir los moldes para sacar las tartaletas y decorarlas por ejemplo con una fresa. ¡Que os aproveche!

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7 Kommentare zu “Percance de chocolate

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