Gratinado de gambas y coco

Ya sé, ya sé… hace ya dos días desde el martes por la noche. Pero como se suele decir – ¡Más vale tarde que nunca! Y por eso os dejo aquí la receta para el gratinado de gambas y coco que hice el martes con mi amiga.

Ingredientes para 4 personas:
3 cucharadas de mantequilla
Unos 400 gr de gambas
Sal / pimienta
1 cebolla
3 cucharadas de coco rallado
1 diente de ajo
2 cucharaditas Curry en polvo
2 cucharadas harina
2.5 dl leche de coco
Unos tomatitos cherry
Unas hojas de albahaca
3 huevos

Limpiar las gambas y colocarlas en una fuente para. Salpimentarlas. Cortar la cebolla y freírla en la mantequilla. Prensar el ajo y dejarlo cocinar unos minutos con la cebolla. Añadir el coco rallado, el Curry y la harina y dejarlo tostar otro minuto. Echar la leche de coco y revolver bien hasta que se espese la salsa. Si queda demasiada espesa, echarle un poco de agua. Salpimentar y precalentar el horno a 180 °C. Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con la salsa. Batir las claras a nieve y juntarlo con la salsa. A las gambas les echáis coco rallado, Curry en polvo y los tomatitos cherry cortados y lo tapáis con la salsa. Lo dejáis hacer en el horno unos 10–12 minutos.
20.021

20.023

20.022

20.024

20.025

Advertisements

3 Kommentare zu “Gratinado de gambas y coco

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s