Panqueques con espárragos gratinados

La grandiosa cena del martes se celebró en nombre del espárrago. Hemos rellenado panqueques con espárragos y otras delicias y los hemos gratinado al horno. Aquí tenéis la receta para aproximadamente 8 panqueques.

Para los panqueques necesitamos:
150 g harina
Un poco de sal, chili y orégano
2 huevos
250 ml leche fria

Con los ingredientes arriba mencionados mezclamos con ayuda de una batidora una masa de panqueques y la dejamos reposar unos minutos. Preparáis los panqueques bien finos en una sartén y los ponéis a parte.

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Para el relleno de los panqueques:
1 kg espárragos verdes
1 paquete de jamón en lonchas
1 manojo de albahaca fresca
2 – 3 tomates
1 bola de Mozzarella
Sal y pimienta

Para la salsa de gratinar:
2 huevos
100 ml leche
100 ml nata
Sal

Además:
50 g parmesano rallado

Lavamos los espárragos y les cortamos los extremos más duros. Los dejáis hervir unos 6 minutos en una olla con agua hirviendo con una pizca de sal y azúcar. Para el relleno cortáis los tomates y la mozzarella en daditos. Ahora podéis enrollar los panqueques así:

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Los panqueques enrollados los metéis con la abertura por abajo en una fuente para gratinar. Para la salsa de gratinar mezcláis 2 huevos, un poco de sal, la leche y la nata y lo escarcéis encima de los panqueques. Después les echáis el parmesano encima y lo dejáis 30 minutos en el horno precalentado a 200 grados. ¡Que os aproveche!

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