Crunchy Muesli de chocolate y proteína

Ayer preparé una nueva variación de Muesli. Esta vez fue un Muesli crujiente con sabor a chocolate. Necesitáis nogales, semillas de amapola, 1 tacita de Espresso llena de agua (no hasta arriba) con unas gotitas de Stevia, copos de avena, mantequilla de almendras, cacao en polvo, proteína de chocolate, aceite de coco y almendras. Claro que podéis elegir los ingredientes que queráis. Yo personalmente hubiera metido copos de coco si los hubiera tenido en casa.

Primero precalentáis el horno a 150 grados. Cortáis las nueces en trocitos y las mezcláis con el resto de los ingredientes secos. Después echáis (no os cortéis al echar – approx. 4 cucharadas) de mantequilla de almendras y lo mezcláis bien. Al final echáis despacio el agua encima y lo mezcláis hasta que todo este húmedo. Luego lo repartís encima de la bandeja del horno y lo dejáis hornear 30 minutos. De vez en cuando lo revolvéis, para que no se queme nada. Cuando haya pasado la media hora lo sacáis y lo dejáis enfriar. Para terminarlo eché unas bayas de goji (las que había metido anteriormente al horno salieron un poco quemadillas 😉 ).
Vale la pena hacerlo, tan solo por el rico olor a chocolate que se reparte por toda la casa.
06.02.1

06.02.2

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s