Verdura tailandesa con gambas y fideos de arroz

Ayer se volvió a celebrar la legendaria cena del martes por la noche. Mi amiga se decidió por hacer verdura tailandesa con gambas y fideos anchos de arroz.
Para la preparación necesitáis verdura tailandesa (berenjenas miniaturizadas, maíz miniaturizado, galanga, hojas de lima kafir, tallos de hierba-limón, okra, chilis verdes y rojos), gambas, Wheat Noodles Sauce Mix (de un Asia Store) y fideos anchos de arroz.
Cocináis el Wheat Noodles Sauce Mix siguiendo la descripción del paquete, cortáis la verdura y limpiáis las gambas. Los tallos de hierba-limón los podéis machacar con un objeto llano, pero de tal manera, que todo siga siendo una pieza. Lo añadís todo a la salsa y lo dejáis cocinar hasta que las gambas estén listas. Los fideos los cocináis y escurrís y los agregáis a la verdura. Ya tenéis preparada una cena muy rica
05.02.1

05.02.2

05.02.3

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s