Espaguetis de calabacín y zanahoria con salsa de azafrán y salmón

Experimenté con mi salsa de azafrán y llegué a un resultado aún mejor. Lo mejor es que sigue siendo una comida muy rápida y fácil de preparar.
Receta para dos personas:
Cortar dos calabacines pequeños y 4 zanahorias con un pelador y hervirlo un rato en agua con sal. Mientras tanto freír media cebolla, verter un vaso de agua y un paquetito de azafrán en polvo. Salpimentar al gusto y echar un poco de crema fresca. Justo antes de echar los espaguetis escurridos, echáis un paquete de salmón ahumado (cortado). Esta receta me gusta tanto, que segur que no voy a tardar en volver a hacerla
29.01.01

29.01.02

29.01.03

Advertisements

2 Kommentare zu “Espaguetis de calabacín y zanahoria con salsa de azafrán y salmón

  1. Pingback: Espaguetis con verduras, salsa de azafrán y salmón | Nutri_salut

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s